Константин Кнырик: Весеннее обострение

Президент Украины Порошенко заявил, что подписал принятый 18 января 2018 года Верховной радой закон «О приватизации государственного имущества». Данный закон предусматривает приватизацию госимущества, в том числе и продажу имущества в Крыму. Но по мнению руководителя ИА «News Front» Константина Кнырика, данное решение – всего лишь «фантомные боли» Порошенко.

«Относиться к этому можно, как к очередному диагнозу, весеннему обострению или фантомным болям. В целях провокации они, конечно, могут попытаться что-то продать или выставить на торги из имущества Крыма, но никакого практического результата, кроме очередного обсуждения темы это не даст.

Уверен, что это не более чем очередной информационный и пропагандистский шаг, который имеет за собой цель в очередной раз перед общественностью и радикалами показать, что Порошенко не только на Мальдивах отдыхает, но и помнит, что Крым «их», но с реальностью и практической реализацией это не имеет ничего общего.

При всём этом создаётся все больше и больше мелких юридических шагов по законодательной подготовке к провокациям в Крыму: это и включение Крыма в так называемый закон о реинтеграции Донбасса, и этот закон, и заявления о продаже имущества. Всё это говорит лишь о том, что западные партнёры не отказываются от затеи прямых провокаций против Крыма руками Украины, как в экономических вопросах, так и военных и диверсионных.

Я думаю, на подобные абсурдные заявления реакции не последует, только потому, что реагировать особо не на что. Никаких правовых инструментов у Украины распоряжаться чем-либо в Крыму нет, да и морального права тоже. Но самое главное: никаких механизмов тоже нет, только столбы могут взрывать в Херсоне и всё».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!