В субботу, 24 февраля, в  донецком Центре славянской культуры при полном аншлаге состоялся концерт с участием звезд российской эстрады, посвященный Дню защитника Отечества.

Организатором праздничного мероприятия выступил Русский Центр.

Для дончан и гостей Донецкой Народной Республики, прибывших с подконтрольных Киеву территорий Донбасса, выступили российский музыкант и поэт, автор-исполнитель песен Денис Майданов и народный артист Российской Федерации, эстрадный певец Александр Буйнов.

Российские артисты исполнили такие песни, как «Вечная любовь», «Оранжевое солнце», «Родина», «Флаг моего государства» Не обошлось и без военных песен: «Сыновья уходят в бой» Владимира Высоцкого, «Война», «Пора в путь-дорогу».

Во время концерта Майданов и Буйнов активно общались с донецкой публикой, исполняли песни по просьбе из зала. Зрители подпевали, щедро одаривали российских гостей бурными овациями, в завершении концерта аплодировали стоя.

Напомним, что известные российский артисты, Денис Майданов и Александр Буйнов за поддержку народа Донбасса имеют запрет на гастрольную деятельность на Украине  и внесены в базу «преступников» украинского центра «Миротворец».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!