Кандидат в президенты России Ксения Собчак приглашена в США на молитвенный завтрак с президентом США Дональдом Трампом, который состоится 1 февраля. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам пресс-секретаря Собчак, Ксении Чудиновой, Собчак примет участие в завтраке, если позволит график.

«Возможно, Ксения посетит это мероприятие. Нас пригласили, но расписание у нее очень плотное. Если получится, она будет присутствовать», — сказала Чудинова.

По ее словам, Собчак пробудет в США три дня, проведет большое количество разных выступлений и встреч.

Напомним, что, заявив о своем участии в президентских выборах, Собчак сделала ряд скандальных и откровенно оскорбительных заявлений. 15 января она заявила, что жители Крыма являются «неполноценными по отношению к миру».

В декабре 2017 Собчак призвала Москву «вывести войска из Донбасса».

Ранее телеведущая спустя сутки придумала, что сказать главе государства Владимиру Путину. В персональной колонке на портале «Эхо Москвы» она написала, что хотела бы, чтобы по улицам России бегали такие люди, как Саакашвили, которые устраивают цирк в городах Украины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!