Первая пара действующих военных-гомосексуалистов заключила брак в элитной Военной академии США в Вест-Пойнте. Об этом сообщает New York Times.

Дэниэл Холл и Винсент Франчини провели церемонию 13 января во Военной академии США в Нью-Йорке, где они познакомились в 2009 году.

Издание рассказывает, что студента последнего курса Холла назначили куратором первокурсника Франчини, но они долго не могли признаться друг другу в чувствах из-за политики «Не спрашивай, не говори», которая запрещала военным раскрывать свою ориентацию или говорить на эти темы.

«Очень печально, когда у двух человек есть чувства друг к другу, но им запрещают их проявлять», — отметил Холл.

Влюбленные мужчины посетовали, что когда они все же решились на отношения, их дразнили и отправляли в части на разных концах света.

На церемонии мужчины были в форме и покинули часовню, где прошла свадьба, через арку из скрещенных сабель их сослуживцев. Одну из сабель Холлу подарил дедушка. Ею молодожены разрезали свадебный торт. Свой первый танец они выполнили под песню Эдит Пиаф La Vie En Rose.

Отмечается, что гомосексуалисты служат пилотами вертолета McDonnell Douglas AH-64 Apache на базе в Техасе.

Отметим, что в рядах украинской армии также служит большое количество гомосексуалистов. Телеканал NBC в ноябре прошлого года рассказал, что в 2014 году представители ЛГБТ массово присоединялись к рядам карателей. Геи, лесбиянки и трансексуалы проявили большую мотивацию к участию в геноциде Донбасса, чем представители нормальной ориентации.

Напомним, что осенью 2017 года в центре Киева прошла акция за права трансгендерных людей.

Летом того же года в Киеве прошел так называемый «марш равенства». В шествии гомосесуалистов, по оценкам полиции приняли участие 2500 человек. При этом их охраняли 6000 правоохранителей и бойцов Национальной гвардии. Накануне воскресного марша содомитов, неизвестные развесили по всему Киеву листовки, наклейки и разместили на бигбордах фотографию командира запрещенной в России ОУН Коханивского в обнимку с другим нацистом — Тицким. Текст  на красочном коллаже гласил о поддержке военными «АТО» извращенцев. Маршрут шествия был изменен, поэтому попытки сорвать «марш равенства» со стороны украинских радикалов провалились.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!