В Бердянске Запорожской области трое сотрудников полиции получили тяжелые ранения в результате взрыва гранаты при задержании злоумышленника, который применил гранату, сообщил глава Национальной полиции Украины Князев.

«Сегодня после 9:00 утра в Бердянске Запорожской области трое работников уголовного розыска проводили оперативно-розыскные мероприятия по криминогенному элементу. Во время отработки адреса злоумышленник применил гранату. В результате взрыва трое полицейских получили тяжелые осколочные ранения. Медики борются за их жизнь», — написал Князев на своей в Facebook.

Мужчина погиб в результате взрыва в Бердянске Запорожской области во время его задержания, на месте работает полиция, сообщил в понедельник местный сайт Pro.berdyansk.biz со ссылкой на корреспондента.

Напомним, что криминальные разборки с применением гранат стали обыденностью для Украины. В декабре пьяный боевик «АТО» в ходе ссоры с сослуживцем взорвал его гранатой.

В ноябре в Виннице от взрыва гранаты погиб 27-летний боевик «АТО».

В сентябре в Тернопольской области также в результате взрыва гранаты погиб 31-летний полицейский и участник геноцида народа Донбасса.

В том же месяце боевик «АТО» в результате ссоры бросил сослуживцу гранату в блиндаж.

В июле в Винницкой области в результате взрыва гранаты погиб участник так называемой АТО.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!