В Крыму в поддержку Владимира Путина как кандидата в президенты РФ впервые начался сбор подписей, сообщают РИА Новости со ссылкой на волонтеров в региональном отделении движения «Волонтеры победы».

Сбор подписей в поддержку Путина стартовал в Симферополе и Севастополе.

«Сбор подписей начался у торгового центра «Южная галерея». Мы уверены, что множество крымчан поставят свои подписи в поддержку Владимира Владимировича Путина, тем более что Крым впервые принимает участие в президентских выборах и все видят, сколько в республике позитивных изменений в инфраструктуре полуострова, а также в части реализации молодежной политики», — сообщила РИА Новости руководитель крымского отделения «Волонтеры Победы» Елена Одновол.

В свою очередь руководитель севастопольского отделения организации Александра Гурьева подчеркнула, что молодежь города позитивно откликнулась на призыв принять участие в организации сбора подписей.

Напомним, что президент России Владимир Путин объявил об участии в выборах президента России 2018 года. Об этом он сообщил во время выступления перед рабочими завода «ГАЗ» в Нижнем Новгороде.

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что наблюдатели от дипломатической миссии США не будут допущены к выборам президента России по принципу взаимности. Ранее США также не допустили к работе российских представителей.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!