Освобожденный по обмену боевик "Азова" Чудницов в эфире украинского телеканала заявил, что уже "завтра" намерен вернуться в Донбасс, чтобы продолжить войну против местных жителей.

"До последнего думал, что сепары опять что-то намутят и обмена не получится. Там ещё находятся люди. Например, сепаратистов, которые стояли в Широкино, поменяли, а человека, который пытался взорвать Захарченко, почему-то не поменяли", – рассказал боевик.

Он также добавил, что намерен как можно скорее вернуться в свое подразделение в Донбассе.

"Что завтра? Вернусь в своё подразделение", — подытожил он.

Ранее сообщалось, что вчера вечером завершился второй этап крупнейшего обмена пленными между Украиной и Донбассом с 2014 года был завершен в Донецкой Народной Республике.

Известно, что на украинской базе в оккупированном Святогорске удерживается 14 человек, которые не попали под обмен. Представитель Киева Геращенко утверждает, что они якобы сами отказались от обмена.

Сегодня также сообщалось, что Москва приветствует обмен пленными между Киевом и республиками Донбасса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!