Завершилось расследование уголовного дела в отношении украинского гражданина Панова, которого обвиняют в подготовке диверсий в российском Крыму. Об этом сегодня сообщает ТАСС со ссылкой на его адвоката.

Он также сообщил, что срок содержания под стражей Панову продлили до 9 февраля 2018 года. Защита не смогла оспорить это решение в Верховном суде Крыма.

"Вчера была апелляция, мы обжаловали, но естественно ожидаемый результат (жалобу оставили без удовлетворения — прим. ТАСС)", — сказал адвокат.

Напомним, сегодня Федеральной службы безопасности Российской Федерации заявила о задержании украинских диверсантов, готовивших теракты в Крыму.

Президент России Владимир Путин, комментируя сообщение ФСБ, заявил, что Украина переходит к террору. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!