Украинский сержант в зоне так называемой "АТО" жестоко расправился с рядовым ВСУ. Из-за отказа дать ему денег, боевик нанес тяжелые ранения рядовому в область живота. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

"21 декабря в расположении 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ произошла драка между командиром отделения и его подчиненным.

В состоянии алкогольного опьянения сержант начал требовать от недавно прибывшего рядового денежные средства. После того, как рядовой отказал давать деньги, сержант выхватил нож и нанес несколько ударов подчиненному в живот. В результате потасовки солдат в тяжелом состоянии был доставлен в местную больницу", — сказал он.

Напомним, в ноябре украинский военнослужащий, находящийся в зоне так называемой "АТО", в состоянии алкогольного опьянения открыл стрельбу из автомата по сослуживцам, в результате чего один украинский солдат погиб, а два получили ранения.

Несколькими днями ранее в Житомирской области женщина жестоко расправилась с бывшим мужем-боевиком "АТО".


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!