Губернатор Николаевской области  Савченко появился в неожиданном виде на открытии новогодней елки в Николаеве. Об этом сообщает сайт Страна.ua со ссылкой на местное издание Новости N. На лице у губернатора Савченко видны серьезные гематомы и синяки после ушибов, а на носу повязка, как при переломе.

Савченко поздравил горожан с открытием елки, шокировав жителей города своим внешним видом.

При ближайшем рассмотрении фотографий заметно, что у губернатора заклеена пластырем еще и бровь. Зрители таинственно перешептывались и кивали в сторону главы ОГА, предполагая, что его кто-то сильно побил.

Напомним, что в ноябре губернатора Николаевской области Украины обвинили в подражании главе Чеченской республики Кадырова. Журналисты заметили, что стиль глав области удивительно похож на стиль главы Чечни. Он также копирует не только его внешность, но и манеры поведения.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!