Депутат Государственной думы РФ  от партии "Единая Россия" Наталья Поклонская прокомментировала сегодня принятую Генеральной ассамблеей ООН резолюцию по правам человека в Крыму, сообщает сегодня РИА Новости.

По ее словам, государства, проголосовавшие против украинской резолюции по Крыму, показали свою независимость и уважение к выбору крымчан.

"Радует, что против абсурдной "украинской резолюции по правам человека в Крыму" ГА ООН проголосовало 26 стран и ещё 76 воздержались. По моему убеждению, эти государства продемонстрировали свою независимость, адекватность и, самое главное, уважение к гарантированным, в том числе и Уставом ООН, правам человека, к выбору крымчан и нашей стране", — сказала Поклонская. 

Напомним, что вчера президент Украины Порошенко приветствовал принятие Генассамблеей ООН украинской резолюции о нарушении прав человека в Крыму.

Напомним, что Генеральная Ассамблея ООН в ходе пленарного заседания приняла предложенную Россией резолюцию о борьбе с героизацией нацизма. Против высказались только США и Украина. За" документ проголосовали 133 страны, 49 стран, в том числе Германия, Франция, Швеция, Польша, воздержались.

Добавим также, что вчера президент Украины Порошенко приветствовал принятие Генассамблеей ООН украинской резолюции о нарушении прав человека в Крыму.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!