20 декабря в Москве состоится заседание Интеграционного комитета «Россия – Донбасс». Об этом сообщил координатор комитета, депутат Государственной Думы РФ Андрей Козенко.  

В рамках повестки дня планируется подведение итогов работы Интеграционного комитета в 2017 году, утверждение плана работы на 2018 год, обмен опытом между муниципалитетами Луганской, Донецкой народных республик и регионов России в контексте социально-экономического развития Донбасса, а также обсуждение вопросов миграционной амнистии для граждан ЛНР и ДНР в Российской Федерации. 

В заседании примут участие делегации Донбасса, депутаты Государственной Думы РФ, члены Совета Федерации, руководители общественных организаций, из разных регионов России, сотрудничающие с ДНР и ЛНР.

Также в рамках заседания состоится подписание соглашений об установлении побратимских связей между четырьмя регионами России и Донбасса. 

Место проведения заседания: г. Москва, ул. Новый Арбат д. 36, зал правительства Москвы, "сектор Б".

По вопросам аккредитации обращаться:

press.kozenko.krym@gmail.com

Ирина Амелина +7 978 798 09 19

Ранее Комитет "Россия – Донбасс" призвал усилить интеграцию Юга России с ДНР и ЛНР.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!