Зеленский и его родители отказались от индийской вакцины — источник

  • Зеленский и его родители отказались от индийской вакцины — источник
    president.gov.ua

Источник телеграм-канала «Женщина с косой» сообщил информацию о том, что президент Украины Владимир Зеленский и его родители отказались от индийской вакцины AstraZeneca. Источник автора публикации сообщает о том, что Владимир Зеленский пытался уговорить своих родителей поставить индийскую вакцину As

Источник телеграм-канала «Женщина с косой» сообщил информацию о том, что президент Украины Владимир Зеленский и его родители отказались от индийской вакцины AstraZeneca.

Источник автора публикации сообщает о том, что Владимир Зеленский пытался уговорить своих родителей поставить индийскую вакцину AstraZeneca. Тем не менее они не согласились со своим сыном, ссылаясь на опасность и ненадёжность зарубежного препарата.

Хотя ставка Офиса президента Зеленского делается на публичность вакцинации, сам лидер украинского государства тоже отказался от инъекции индийского препарата. Однако сотрудники его администрации быстро нашли объяснение — глава Украины совсем недавно переболел COVID-19 и имеет иммунитет.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что власти ЮАР приняли решение отказаться от использования вакцины AstraZeneca.

Новости партнеров