Сторонники бывшего главы Одесской ОГА Саакашвили, которые принимают участие в "марше за импичмент" в Киеве разбили окна в магазине "Roshen", принадлежащем украинскому президенту Порошенко. Известно, что магазин находится рядом с СИЗО, где сейчас украинские правоохранители удерживают Саакашвили.

По данным РИА Новости, после попадания тяжелого предмета на стеклах пошли трещины, но они не рассыпались. Магазин сразу же окружили правоохранители. Работники магазина заперлись внутри и выключили свет. Какое-то время в магазине были заблокированы покупатели, но потом их выпустили. Сторонники Саакашвили забрасывают магазин снежками.

Ранее сегодня сообщалось, что в центре Киева начался "марш за импичмент", организованный сторонниками экс-президента Грузии и бывшего главы Одесской ОГА Саакашвили. Участники марша организованной колонной проходят по улицам города и скандируют "Украина превыше всего" и "Революция".


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!