"Звезды" украинского рока во главе с лидером «воплей видоплясова» нацистом Скрипкой презентовали клип на песню "Марш новой армии", в основу которой был взят гимн "Организации украинских националистов*" (ОУН – запрещенная в России эксремисткая организация).

Данная песня станет официальным маршем Вооруженных сил Украины. Об этом сообщил народный депутат Украины Денисенко. По его словам, соответствующее решение уже есть на уровне Минобороны и Генштаба Украины.

"Песня, с которой солдаты УПА* дали бой сталинской орде, теперь поведет наше войско на отпор орде путинской. Мурашки по коже от этой мысли, а сам марш поднимает ввысь, расправляет крылья, дает силы жить и бороться за Украину", — написал Денисенко на своей странице в соцсети.

Напомним, 20 апреля, в день рождения Гитлера, в украинских СМИ вышло интервью Скрипки, содержащее откровенно нацистские высказывания. В частности, певец предложил отправить в гетто всех жителей страны, не говорящих на украинском языке. Русскоязычный министр внутренних дел Украины Аваков назвал слова Скрипки "омерзительными".

Материал по теме: 

Тихон Гончаров: Злобное шипение нациста Скрипки хорошо демонстрирует, против чего восстал Донбасс


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!