Актер Пашинин, воюющий на стороне украинских оккупантов в Донбассе, уехал с фронта ради съёмок в фильме "Посттравматическая рапсодия". Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский нацист Корчинский.

Комментируя свой отъезд, Пашинин посетовал, что пока он будет участвовать в съёмках, его сослуживцы "опять сделают кучу подвигов, им снова дадут ордена, а я останусь без".

По его словам, он согласился на съемки, потому что ему понравился "смачный" материал.

"Вкусный, хороший, а главное, блин, он правдивый. Это то, что долго-долго пытался сам сформулировать, вроде бы в голове у себя, и вдруг бац — читаешь [сценарий] и понимаешь: это же мои слова", — рассказал актёр.

Напомним, в августе стало известно, что российский актер Пашинин пошел добровольцем в зону так называемой "АТО", где уже около месяца воюет с русскими. Пашинин поддержал госпереворот на Украине, выражал поддержку действиям украинских карателей в Донбассе. Позже появилась информация, что ему доверили разносить туалетную бумагу на передовых позициях ВСУ.

Пашинин также заявлял, что известность позволила ему попасть на передовую, где он познакомился с "настоящими людьми".


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: