Вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский отреагировал на заявления о том, что Киев хочет возле границы с Крымом создать информационный центр. Он назвал такое решение "идиотизмом", передает "ЦарьГрад", ссылаясь на интервью Полонского для РТ.

Речь идет о центре административных услуг. В Киеве считают, что он якобы как-то сможет быть полезен гражданам России.

Полонский отметил, что это бред и он ни к чему не приведет. По его словам, жители республики в спокойном режиме получают все необходимые услуги в МФЦ на полуострове.

"Кроме того, он объяснил, что в Киеве таким образом просто хотят обосновать бюджетные расходы, которые будут на это выделены. Он напомнил, что ранее Киев уже выделял деньги на ограждения, стены и полосы препятствий. На деле ничего из этого не было реализовано, а средства уходили", — отмечает издание.

Ранее сообщалось, что Киев намерен в 2018 году открыть центры предоставления административных услуг в населенных пунктах вблизи границы с Крымом. Об этом заявил первый заместитель постоянного представителя президента Украины Гданов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: