В Запорожье в результате ДТП с участием военного транспорта погиб один военнослужащий ВСУ, второго получил ранения. Об этом сообщили украинские СМИ.

Известно, что 19 ноября около 9 утра на трассе "Харьков-Симферополь" перевернулся военный грузовик КрАЗ. Один военный, который был за рулем — погиб, а второго успели извлечь спасатели. По предварительным данным, автомобиль по неизвестным причинам резко свернул с дороги на обочину и перевернулся.

Отметим, что ДТП с участием военного транспорта на Украине не редкость.

В октябре в селе Криничное (Оккупированная территория ДНР. — прим.ред.) в результате ДТП с участием военного транспорта ВСУ погиб гражданский водитель мотороллера.

Напомним, в октябре кортеж замглавы СММ ОБСЕ на Украине Хуга попал в ДТП в районе подконтрольной Киеву Авдеевки, столкнувшись с бронетранспортером силовиков. Месяцем ранее украинские военные в состоянии алкогольного опьянения спровоцировали ДТП в результате которого погиб водитель легкового автомобиля. С целью сокрытия улик они сожгли автомобиль

25 февраля текущего года в Харькове колонна ВСУ, очевидно направлявшаяся на Донбасс, попала в ДТП. Вследствие аварии пострадал легковой автомобиль. В том же месяце украинские силовики сбили насмерть женщину на оккупированной ВСУ территории Донецкой Народной Республики.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: