В селе Плоское на Закарпатье в ресторане "Золотое" руно словесная перепалка между местными депутатами переросла в драку с угрозами применить оружие. 

По рассказам очевидцев, в заведении проходило празднование детского дня рождения, который посетили два местные депутаты от партии Видродження – Калабишка (райсовет) и Шар (сельсовет).

Как отмечается, конфликт завязался на почве личной неприязни депутатов, которые отдыхали в заведении. После чего видродженцы полезли в драку и угрожали применить огнестрельное оружие.

Напомним, что рукоприкладство — один из излюбленных полемических методов украинских депутатов. В конце октября под стенами парламента в Киеве произошла драка между депутатом от "Самопомочи" Соболевым и одним из митингующих, который оказался ветераном "АТО". Добавим, что накануне советник Порошенко Бирюков назвал "ветеранов АТО" трусливыми шавками.

5 октября работа Верховной рады была сорвана из-за драки в президиуме. Драка возникла в ходе рассмотрения законопроекта о реинтеграции Донбасса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: