Организаторы протестной акции в Киеве не намерены в эти выходные проводить вече. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на участников протеста.

"На эти выходные нет запланированных вече. Главный митинг будет 7 ноября. А сегодня (в пятницу) после обеда у нас будут лекции разные. Скорее всего, и в выходные будут лекции. Депутаты приходят и читают лекции, про политику, про власть", — заявил один из митингующих.

"Возле здания украинского парламента остаются несколько десятков человек с палатками. В основном они одеты в камуфляжную форму, некоторые из них с шевронами батальонов "Донбасс" и "Айдар". Большинство из протестующих стоят и откровенно скучают. Изредка они предпринимают попытки остановить прохожих и рассказать им о жизни в палаточном городке. Однако прохожие в основном отказываются от предложения", — сообщает корреспондент РИА Новости.

Ранее сообщалось, что участники протестной акции, развернутой возле стен Верховной рады Украины сторонниками Саакашвили, установили деревянные баррикады и металлические ограждения у входа в палаточный городок.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: