Депутат от Радикальной партии Ляшко, которого лидер "Батькивщины" Тимошенко назвала вначале "бобиком", а потом и "чихуахуа" президента, который "тявкает" по указке Порошенко.Спустя 5 дней после отпущенной в его адрес колкости, Ляшко ответил на оскорбление Тимошенко, разместив хамский пост на своей странице в Facebook.

"Мои "чихуахуа" хотят попробовать юлькину задницу", — так политик подписал фото со своими ротвейлерами 22 октября.

Отметим, что своим появлением на просторах украинской политики Ляшко обязан именно Тимошенко, в списках блока которой его избрали народным депутатом в 2006-м и 2007 годах. Добавим, что Ляшко с позором исключили из парламентской фракции БЮТ за сотрудничество с коалицией большинства Януковича. Это произошло 18 октября 2010 года. 

Напомним, что вчера Ляшко призвал экс-главу Одесской ОГА Саакашвили отправляться в Грузию и там внедрять "пятидневный план реформ". 

Добавим также, что после продолжительного затишья Ляшко вновь активизировался и отмечается привычно-абсурдными высказываниями. В частности, в конце сентября он пообещал доехать до Москвы на танке.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: