Работник зоопарка в Дергачевском районе Харьковской области Украины пострадал от нападения обезьян. Животные оторвали ему ухо и несколько пальцев рук.

51-летний сотрудник зашел в клетку, чтобы покормить зверей, а те набросились на него. Мужчину доставили в больницу Харькова с рваными ранами, сообщают очевидцы инцидента.

Сейчас состояние пострадавшего оценивается как стабильное. Полиция намерена провести досудебное расследование по части нарушений законодательства об охране труда.

Кормили ли обезьян перед нападением, не сообщается.

Зоопарки Украины после госпереворота находятся в постоянном кризисе из-за недофинансирования. В то же время в ДНР и ЛНР наладили работу зоологических садов. Даже зоопарк Докучаевска, ранее пострадавший из-за обстрелов, сегодня приведен в порядок.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!