23 сентября в Луганске состоится пленарное заседание Интеграционного комитета «Россия – Донбасс», темой которого станет патриотическое воспитание и молодёжная политика. Об этом сообщили в пресс-службе депутата Госдумы Андрея Коезенко.

В мероприятии примут участие лидеры Донбасса, депутаты Государственной Думы РФ, члены Совета Федерации, представители общественности Луганской и Донецкой народных республик, а также ряда регионов России.

«События на Донбассе не могут оставить равнодушными сердце русского человека. Любовь к Родине, дух искренности и сплочённости – вот то, что объединяет и делает единым Русский мир. То, что сегодня так важно сохранить и приумножить», – рассказал депутат Государственной Думы РФ, координатор Интеграционного комитета «Россия – Донбасс» Андрей Козенко.

Среди вопросов, запланированных для обсуждения в рамках заседания Интеграционного комитета, – молодёжная политика и духовно-нравственное воспитание, а также перспективы взаимодействия молодёжных структур России, Луганской и Донецкой народных республик

Предыдущее заседание Комитета "Донбасс — Россия" состоялось в Ростове-на-Дону. Участники встречи призвали усилить интеграцию Юга России с ДНР и ЛНР.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!