Журналист призвала к отмщению ради детей Донбасса. Вся правда в двух фото

  • Журналист призвала к отмщению ради детей Донбасса. Вся правда в двух фото
    Pixabay/svklimkin

Публицист и блогер Юлия Витязева опубликовала в Telegram две военные фотографии, датированные 1941-м и 2014 годом. Вторая фотография — о детях Донбасса. Витязева, обращая внимание на детские судьбы во время войн, призвала всех людей доброй воли к очищению мира от неонацизма. «Это наша обязанность. Р

Публицист и блогер Юлия Витязева опубликовала в Telegram две военные фотографии, датированные 1941-м и 2014 годом. Вторая фотография — о детях Донбасса.

Витязева, обращая внимание на детские судьбы во время войн, призвала всех людей доброй воли к очищению мира от неонацизма.

«Это наша обязанность. Ради наших детей. Ради нашего будущего», — написала Витязева.


Напомним, ранее Верховная рада Украины на очередном пленарном заседании приняла постановление об установлении 4 июня «Дня памяти детей, погибших от вооружённой агрессии Российской Федерации». За соответствующее решение проголосовали 308 депутатов из всех фракций и политических групп, кроме «Оппозиционной платформы — За жизнь». Таким образом, украинский парламент объявил всех убитых снарядами ВСУ детей в ЛНР и ДНР жертвами «российской агрессии».

Новости партнеров