«Жизнь жительствует, смерть погибла»: Константин Малофеев поздравил православных с Воскресением Христовым

Учредитель телеканала «Царьград» Константин Малофеев поздравил православных верующих с праздником Светлой Пасхи. Об этом сообщается на сайте телеканала сегодня, 2 мая. Константин Малофеев принял участие в торжественной Пасхальной литургии, после чего поздравил всех православных с главным христиански

Учредитель телеканала «Царьград» Константин Малофеев поздравил православных верующих с праздником Светлой Пасхи. Об этом сообщается на сайте телеканала сегодня, 2 мая.

Константин Малофеев принял участие в торжественной Пасхальной литургии, после чего поздравил всех православных с главным христианским праздником — Воскресением Христовым.

«Христос воскрес! Слава Богу, дожили мы до этого дня. Жизнь жительствует, смерть погибла, нет её больше. Мы с вами будем жить вечно благодаря тому, что случилось в эту ночь. И именно это делает нас христианами — ощущение вечной жизни и понимание того, что Господь воскрес и показал нам дорогу», — заявил Малофеев.

Президент России Владимир Путин принял участие в ночной торжественной литургии в храме Христа Спасителя. С посланием к православным обратился Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

 

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров