Жители Украины раскритиковали странные звуки, издаваемые новыми унитазами в поездах

Жители Украины, ознакомившись с действием недавно установленных вакуумных унитазов в поездах «Укрзализныци», раскритиковали это нововведение. Об этом информирует «Украина.ру», ссылаясь на украинские СМИ.

По информации издания, редакция телеграм-канала «Вартові Еспресо» раскритиковала работу вакуумных унитазов, установленных в некоторых украинских поездах. В частности, сообщается, что звуки, которые издают новые вакуумные унитазы при сливе воды, подобны «звукам потустороннего мира». К критике новых уборных поездов «Укрзализныци» также присоединились читатели канала — простые жители Украины.

К примеру, один из разгневанных пользователей уточнил в комментариях под опубликованным каналом видео, что эти звуки «будто из самого ада». Второй попросил поставить на прежнее место старые туалеты «с педалькой». Потому что от звуков новых туалетов «и сердце может встать», пояснил он в посте.

Сообщается, что действительно на видео, в котором показана работа вакуумного туалета, слышны странные звуки, напоминающие свист и рычание одновременно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Пьяный дезертир украинской армии устроил дебош в поезде Мариуполь — Львов

Грузия недовольна турпоездками из Украины в Абхазию

Донецкая железная дорога назвала дату возобновления сообщения с ЛНР

Новости партнеров