Жители Сум из-за отсутствия воды перекрыли главную трассу

  • Жители Сум из-за отсутствия воды перекрыли главную трассу
    сайт мэрии Сум

В Сумах горожане возмутились в пятницу, 24 июля, отсутствием воды в домах и перекрыли автотрассу. Они проходили без остановки по нерегулируемому пешеходному переходу, держа в руках плакаты с требованиями отставки для нерадивых чиновников и возврата водоснабжения. Сообщает местный портал «Данкор-Оннл

В Сумах горожане возмутились в пятницу, 24 июля, отсутствием воды в домах и перекрыли автотрассу. Они проходили без остановки по нерегулируемому пешеходному переходу, держа в руках плакаты с требованиями отставки для нерадивых чиновников и возврата водоснабжения. Сообщает местный портал «Данкор-Оннлайн».

«Из-за перекрытия участка проезжей части по улице Героев Крут троллейбусы № 5, 10А, 13, 18 поменяли направление маршрута и ехали в обход», — приводит издание подробности акции. В Сеть у же  попало видео с гражданской акции протеста.

Журналисты уточнили, что троллейбусы поворачивали с перекрытого маршрута через разворотное кольцо возле ТЦ «Березка», без заезда на конечную остановку маршрута.

Ранее сегодня политолог Михаил Погребинский предсказал массовые протесты на Украине этой осенью. По словам политолога, чем ближе выборы на Украине, тем больше будет накаляться ситуация в обществе.

Напомним, 1 июня КПП «Тиса» на украино-венгерской границе перекрывали протестующими. На участке границы водители устроили протест и перекрыли движение.

Новости партнеров