Жители Донбасса пожаловались на противоправные действия сотрудников СБУ на КПВВ

  • Жители Донбасса пожаловались на противоправные действия сотрудников СБУ на КПВВ
    dpsu.gov.ua

Пересекающие линию соприкосновения в ЛНР люди стали чаще жаловаться на действия сотрудников украинских спецслужб. Об этом сообщили в Министерстве государственной безопасности республики. В поле зрения правоохранителей попал конкретный человек — заместитель начальника отдела первого управления СБУ в

Пересекающие линию соприкосновения в ЛНР люди стали чаще жаловаться на действия сотрудников украинских спецслужб. Об этом сообщили в Министерстве государственной безопасности республики.

В поле зрения правоохранителей попал конкретный человек — заместитель начальника отдела первого управления СБУ в Донецкой и Луганской областях Сергей Григорьевич Яцентюк (позывной Рамзай).

«Некоторые из заявителей указывают, что после прохождения такого рода «мероприятий» они замечали пропажу личных ценных вещей», — отметили в МГБ ЛНР.

Кроме досмотра личных вещей, Яцентюк также проводит допросы. У пересекающих линию соприкосновения он интересуется социально-экономической обстановкой в городах республики.

Напомним, ранее сообщалось, что на КПВВ «Станица Луганская» скончался пожилой мужчина. Он проживал в Ровеньках (ЛНР) и возвращался с подконтрольной Киеву территории.

Новости партнеров