«Зеленский — это «Машка»: Киевский террорист успел перед задержанием пообщаться со СМИ

  • «Зеленский — это «Машка»: Киевский террорист успел перед задержанием пообщаться со СМИ
    телеграм-канал "Политика Страны"

Захватчика-террориста Сухроба Каримова, захватившего  банк в Киеве, правоохранители сумели обезвредить и задержать. Перед непосредственным задержанием преступник успел пообщаться с представителями украинских телеканалов. Об этом сообщает в понедельник, 3 августа, портал «Страна». В беседе с журналис

Захватчика-террориста Сухроба Каримова, захватившего  банк в Киеве, правоохранители сумели обезвредить и задержать. Перед непосредственным задержанием преступник успел пообщаться с представителями украинских телеканалов. Об этом сообщает в понедельник, 3 августа, портал «Страна».

В беседе с журналистами Каримов заявил о необходимости посадить за решётку всех политиков. Также террорист попросил телефон, чтобы удостовериться действительно ли он находится в прямом эфире. В целом, он вёл себя спокойно, пил кофе и курил.

Свой разговор с представителями СМИ злоумышленник начал со слов: «Я – Святой Дух, Господь Бог». После этого мужчина заявил, что является резидентом Украины и проживает здесь «около 5 лет». На вопрос о побудивших его к экстремизму причинах ответил: «А Вас все устраивает в жизни?»

«Этот человек попросил себя называть святым духом… Он говорил, что всеми президентами всех стран правят олигархи. Пожаловался, что СМИ страдают и журналистов убивают», — приводит издание слова журналиста ZiK Андрея Лаща, который общался с террористом.

Помимо этого Каримов успел не лицеприятно высказаться о президенте Украины Владимире Зеленском.

«Недавно у вас были выборы президента — вы выбрали шута. Это девочка, это «Машка». Зеленский — это «Машка», актер, шут. Он взял на себя обязательство управлять страной, быть верным, честным, преданным сыном страны и изменить жизнь украинцев к лучшему, что поменялось?», — заявил во всеуслышание террорист.

Telegram-канал «Политика Страны» представил кадры с момента захвата террориста сотрудниками СБУ.

Ранее стало известно, что силовики не перекрывали доступ в захваченное террористом здание БЦ «Леонардо».

Новости партнеров