Зеленский изменился после поездки в Донбасс — Арестович

  • Зеленский изменился после поездки в Донбасс — Арестович

Украинский видеоблогер и советник Офиса президента страны Алексей Арестович высказал мнение, что сейчас мы наблюдаем принципиально другую личность главы государства Владимира Зеленского, нежели два года назад. Причина тому — поездки Зеленского к военным в Донбасс, которые и изменили его. Об этом Аре

Украинский видеоблогер и советник Офиса президента страны Алексей Арестович высказал мнение, что сейчас мы наблюдаем принципиально другую личность главы государства Владимира Зеленского, нежели два года назад. Причина тому — поездки Зеленского к военным в Донбасс, которые и изменили его. Об этом Арестович написал в своём телеграм-канале.

«У меня горькая весть для поклонников Рады — Владимира Зеленского образца 2018 года, к пониманию которого они так отчаянно взывают, давно уже нет. Это уже совсем другой человек. по крайней мере, в военных вопросах», — заявил Арестович.

Советник Офиса президента считает, что в принятии решений главой государства ощущается то, что он возглавляет страну уже на протяжении полутора лет. Также Арестович отметил, что к Зеленскому изменили отношение и военнослужащие, а те, кто высказывает в его адрес критику, на текущий момент отстали от реальности.

Напомним, 2 декабря сообщалось, что Арестович стал внештатным советником главы Офиса Зеленского.

Новости партнеров