Заксобрание Севастополя обвинило ЕС в двойных стандартах

  • Заксобрание Севастополя обвинило ЕС в двойных стандартах

Непризнание ЕС выборов губернатора в Севастополе легитимными остается в контексте политики двойных стандартов и далеко от реальности, заявила РИА Новости председатель законодательного собрания Севастополя Екатерина Алтабаева. "Если считать волеизъявление народа незаконным, с точки зрения Евро

Непризнание ЕС выборов губернатора в Севастополе легитимными остается в контексте политики двойных стандартов и далеко от реальности, заявила РИА Новости председатель законодательного собрания Севастополя Екатерина Алтабаева.

"Если считать волеизъявление народа незаконным, с точки зрения Евросоюза и псевдодемократов Украины, то это демонстрация политики двойных стандартов. То, что севастопольцы и крымчане пришли на выборы, выразили свою точку зрения — это демонстрация того, что жители полуострова ощущают себя гражданами России", — сказала Алтабаева.

По ее словам, "реальность такова". "Думаю, что чем скорее это признают политики, тем правильней будет в целом развиваться наш мир. Думаю, что Крым и Севастополь будут обязательно признаны неотъемлемой частью Российской Федерации, в том числе политикумом Европы", — заключила председатель законодательного собрания Севастополя.

Напомним, что вчера Европейский союз не признал прошедшие в воскресенье выборы губернатора Севастополя. Ранее Украина пригрозила России новыми санкциями из-за выборов в Севастополе. При этом депутат Национального собрания Франции Тьерри Мариани заявил, что выборы в Крыму также легитимны, как и в любом другом регионе России.

Новости партнеров