Захарченко: Альтернативы «Минску» нет

  • Захарченко: Альтернативы «Минску» нет

Минские переговоры себя не оправдывают, но альтернативы им в мирном варианте урегулирования конфликта в Донбассе нет. Об этом сегодня на митинге, посвященном 100-летию ДКР заявил глава Республики Александр Захарченко, передает ДАН. «Это единственная площадка (в Минске), на которой вопросы можно реша

Минские переговоры себя не оправдывают, но альтернативы им в мирном варианте урегулирования конфликта в Донбассе нет. Об этом сегодня на митинге, посвященном 100-летию ДКР заявил глава Республики Александр Захарченко, передает ДАН.

«Это единственная площадка (в Минске), на которой вопросы можно решать мирным путем. На сегодняшний момент она себя не оправдывает, но альтернативы данной площадке нет. Процесс будет продолжаться, будем общаться, какие-то вопросы удается решать», — сказал Захарченко.

Напомним, сегодня в Донецке прошел митинг к столетию образования Донецко-Криворожской Республики. Сотни жителей Донецка вместе с руководством ДНР возложили цветы к памятнику товарища Артема (Федора Сергеева), который является основателем ДКР.

Ранее 9 февраля активные жители Донецка и защитники ДНР в честь столетия создания Донецко-Криворожской Республики возложили цветы к памятнику Артема, и также поздравили дончан с историческим праздником.

Новости партнеров