Леонид Пасечник: «Захарченко — настоящий патриот, герой и защитник Русского мира»

Навсегда в памяти и сердцах тысяч жителей Донбасса останется первый глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко. Об этом заявил глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник в третью годовщину гибели главы ДНР.

По словам главы ЛНР, никто не сможет забыть Александра Захарченко, который был настоящим патриотом и защитником Русского мира, об этом Пасечник написал на своей странице в сети Twitter.

«Циничная диверсия Киева три года назад оборвала жизнь первого главы ДНР Александра Захарченко — настоящего патриота, героя и защитника Русского мира. Память о нём навсегда останется в сердцах тысяч жителей Донбасса!» — написал Пасечник.

Ранее сообщалось, что сегодня, 31 августа, на территории мемориала «Аллея Героев» в столице ДНР собрались жители республики, которые почтили память Александра Захарченко, погибшего три года назад в результате террористического акта в Донецке.

В свою очередь, глава ДНР Денис Пушилин заявил, что Александр Захарченко «всей душой стремился в Россию» и был в числе первых, кто начал борьбу за свободный Донбасс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
«Я ушёл в бессмерный полк»: в Донецке открылась выставка памяти Александра Захарченко

В ДНР состоялся футбольный турнир памяти Александра Захарченко

Новости партнеров