128-я бригада ВСУ выведена из Донбасса в полном составе

  • 128-я бригада ВСУ выведена из Донбасса в полном составе

128-я отдельная горно-пехотная бригада ВСУ выведена из зоны «АТО» в полном составе, сообщает РИА Новости-Украина. Сообщается что военнослужащие уже прибыли на место постоянной дислокации — в Закарпатскую область. В Закарпатье прибыл также эшелон с техникой и автомобилями 128-й бригады. В сообщ

128-я отдельная горно-пехотная бригада ВСУ выведена из зоны «АТО» в полном составе, сообщает РИА Новости-Украина.

Сообщается что военнослужащие уже прибыли на место постоянной дислокации — в Закарпатскую область. В Закарпатье прибыл также эшелон с техникой и автомобилями 128-й бригады.

В сообщении отмечается, что в районе карательной операции военнослужащие 128-й бригады дислоцировались в районах Попасной, Зайцева, Горловки и Торецка.

По данным украинских СМИ, отдельная горно-пехотная бригада является одной из крупнейших в Вооруженных силах Украины и дислоцируется по всей Закарпатской области со штабом в Мукачево.

Ранее Народная милиция ЛНР зафиксировала артиллерию и другое запрещенное минскими договоренностями вооружение украинских силовиков в районе шести населенных пунктов у линии соприкосновения в Донбассе.

Накануне спикер оборонного ведомства ЛНР Андрей Марочко заявил, что Народная милиция не исключает возможного наступления украинских боевиков на Светлодарском направлении. 

 

Новости партнеров