«Сумасшедший и параноик»: Аваков нелицеприятно высказался в отношении Лукашенко

  • «Сумасшедший и параноик»: Аваков нелицеприятно высказался в отношении Лукашенко
    сайт Арсена Авакова

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назвал президента Белоруссии Александра Лукашенко сошедшим с ума параноиком после его решения закрыть границу с Литвой и Польшей, а также усилить границу с Украиной. Свои «умозаключения» Аваков выразил на своей странице Facebook. Лукашенко по

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назвал президента Белоруссии Александра Лукашенко сошедшим с ума параноиком после его решения закрыть границу с Литвой и Польшей, а также усилить границу с Украиной. Свои «умозаключения» Аваков выразил на своей странице Facebook.

Лукашенко похоже совсем свихнулся на своей власти и паранойи вокруг этого. Несёт полную чушь. Тексты, вероятно, получил…

Опубликовано Арсеном Аваковым Четверг, 17 сентября 2020 г.

«Лукашенко похоже совсем свихнулся на своей власти и паранойи вокруг этого. Несёт полную чушь. Тексты, вероятно, получил у Путина. Но, если кто-то сходит с ума — не значит, что все должны действовать также! Мы думаем о Украине и желаем только мира и процветания Беларуси», — заявил глава МВД.

Чиновник подчеркнул, что Украина не планирует вмешиваться во внутренние дела Белоруссии и выступает за то, чтобы белорусский народ сам разобрался в своих внутренних делах. В связи с этим он призвал Лукашенко «успокоиться и не манипулировать», обвиняя Киев в возможных провокациях.

Накануне сообщалось, что президент Белоруссии Александр Лукашенко закрыл границу с Украиной, Польшей и Литвой.

Новости партнеров