Ярош призвал украинских нацистов выдвинуть единого кандидата на президентские выборы

  • Ярош призвал украинских нацистов выдвинуть единого кандидата на президентские выборы

Одиозный украинский нацист, командующий так называемой Украинской добровольческой армией (УДА), народный депутат Украины Ярош обратился к украинским нацистам с призывом выступить на предстоящих в 2019 году выборах объединенной силой, выставив единого кандидата в президенты и сформировав единый списо

Одиозный украинский нацист, командующий так называемой Украинской добровольческой армией (УДА), народный депутат Украины Ярош обратился к украинским нацистам с призывом выступить на предстоящих в 2019 году выборах объединенной силой, выставив единого кандидата в президенты и сформировав единый список на выборы в Верховную раду.

«В политической войне «всех против всех» националистам надо объединиться и выставить одного кандидата в президенты, а потом и сформировать единый список в Верховную Раду… Считаю предложение партии «Свобода» о выдвижении (замглавы партии, экс-вице-спикера Верховной Рады — ИФ) Руслана Кошулинского единым кандидатом от националистических организаций логичным и приемлемым. Обращаюсь к националистам с призывом выступить на выборах объединенной силой, расширить политический фронт до правоцентристского и победить ради Украины», — написал Ярош в Facebook.

``

Кроме того, он подчеркнул, что лично не претендует ни на какие мандаты и должности, а также считает взвешенным и правильным отказ главы Всеукраинского объединения «Свобода» Тягнибока от участия в президентских выборах.

Напомним, 15 октября стало известно, что боевики Яроша покидают зону конфликта в Донбассе для создания на Украине отрядов самообороны.

В начале октября Ярош призвал не пускать на Украину работающих в России украинских граждан.

В июле он признался в тесном сотрудничестве с СБУ и пообещал выпить в Донецке после уничтожения ДНР и ЛНР.

Добавим также, что 11 июля Ярош объявил набор украинских детей в школу диверсантов для уничтожения России.

При этом его пособники вербуют женщин в ряды украинских карателей.

В марте Ярош заявил, что у Украины есть потенциал для захвата части территорий России. Он отметил, что готовится «спасать» молодежь Кубани, Воронежа и Ростовской области.

Новости партнеров