ВСУ за сутки 23 раза нарушили режим прекращения огня в ДНР

  • ВСУ за сутки 23 раза нарушили режим прекращения огня в ДНР

ВСУ в минувшие сутки выпустили по прифронтовым территориям ДНР 248 боеприпасов. Об этом сегодня сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов. «За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны вооруженных формиро

ВСУ в минувшие сутки выпустили по прифронтовым территориям ДНР 248 боеприпасов. Об этом сегодня сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны вооруженных формирований Украины составило 23 раза, — отметил Якубов. — Общее количество примененных боеприпасов – 248 единиц».

Он добавил, что под огнем украинских силовиков оказались: поселки шахты «Трудовская», Александровка, Жабичево, Еленовка, село Спартак, «Вольво-центр» на окраинах и в окрестностях Донецка; горловские поселки Гольмовский, Доломитное, Зайцево, шахты им. Гагарина и Железная Балка; Докучаевск и его село Крутая Балка; села Ленинское и Саханка на юге ДНР.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте во фронтовой сводке ИА «Новороссия».

Новости партнеров