ВСУ за сутки 15 раз обстреляли территорию ДНР

  • ВСУ за сутки 15 раз обстреляли территорию ДНР

Украинские вооруженные формирования за прошедшие сутки 15 раз обстреляли территорию Донецкой Народной Республики. Об этом сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов. По его данным, под огнем карателей оказались: райо

Украинские вооруженные формирования за прошедшие сутки 15 раз обстреляли территорию Донецкой Народной Республики. Об этом сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

По его данным, под огнем карателей оказались: район терминала столичного аэропорта («Вольво-центр»), села Веселое и Спартак, а также поселок Александровка, расположенные на окраинах Донецка, Ясиноватая и прилегающее к ней село Васильевка.

При обстрелах применялись: минометы калибром 82 и 120 мм, вооружение БМП и БТР, зенитные установки, гранатометы и стрелковое оружие, в том числе крупнокалиберное. Выпущенные противником боеприпасы калибром до 12,7 мм не учитываются при указании общего числа примененных боеприпасов в ежедневной сводке обстрелов.

Подробнее о ситуации на фронте читайте в ночной сводке от ИА «Новороссия».

Новости партнеров