ВСУ за сутки выпустили по территории ДНР 134 боеприпаса

  • ВСУ за сутки выпустили по территории ДНР 134 боеприпаса

Украинские вооруженные формирования за прошедшие сутки выпустили по территории Донецкой Народной Республики 134 боеприпаса. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. «За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны ВФУ сос

Украинские вооруженные формирования за прошедшие сутки выпустили по территории Донецкой Народной Республики 134 боеприпаса. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны ВФУ составило восемь раз. Общее количество примененных ВФУ боеприпасов – 134 единицы», — говорится в сообщении.

В ведомстве уточнили, что обстрелам на донецком направлении подверглись районы «Вольво-Центра», столичного аэропорта, сел Спартак и Крутая Балка; на горловском направлении – поселка Озеряновка.

При обстрелах применялись минометы калибром 82 и 120 мм, вооружение БМП и БТР, гранатометы и стрелковое оружие, в том числе крупнокалиберное.

Подробнее о ситуации на фронте читайте в разделе «Война в Донбассе».

Новости партнеров