ВСУ за полгода потеряли под Горловкой роту

  • ВСУ за полгода потеряли под Горловкой роту

Украинские военные за полгода потеряли в боях под Горловкой свыше роты военнослужащих, заявил сегодня начальник пресс-службы вооруженных сил ДНР Даниил Безсонов. «Только на горловском направлении за последние шесть месяцев противник при попытках закрепиться на невыгодных для себя позициях потерял по

Украинские военные за полгода потеряли в боях под Горловкой свыше роты военнослужащих, заявил сегодня начальник пресс-службы вооруженных сил ДНР Даниил Безсонов.

«Только на горловском направлении за последние шесть месяцев противник при попытках закрепиться на невыгодных для себя позициях потерял погибшими более роты военнослужащих», — сказал Безсонов.

Сегодня же Безсонов заявил, что украинские боевики за неделю убили двоих бойцов армии ДНР.

Боевые действия под Горловкой продолжаются и сегодня. Днем боевики ВСУ открыли минометный огонь по западной окраине Горловки.

Ранее сегодня сообщалось, что украинские военнослужащие перекрыли въезд на контрольно-пропускной пункт «Майорское» под Горловкой.

Сегодня стало известно, что семь сел на юге Донецкой народной республики остались без электричества после обстрелов со стороны украинских силовиков.

Накануне сотрудники ДФС были эвакуированы из-за обстрелов.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте во фронтовой сводке ИА «Новороссия».

Новости партнеров