ВСУ 20 раз за сутки обстреляли ДНР

  • ВСУ 20 раз за сутки обстреляли ДНР
    Архив

Украинские боевики за минувшие сутки 20 раз нарушили режим прекращения огня в ДНР, выпустив по территории Республики свыше 100 боеприпасов. Об этом сегодня сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). «За истекшие сутки общее количест

Украинские боевики за минувшие сутки 20 раз нарушили режим прекращения огня в ДНР, выпустив по территории Республики свыше 100 боеприпасов. Об этом сегодня сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны ВСУ составило 20 раз. Общее количество примененных боеприпасов – 102 единицы», — сказано в сообщении.

По данным СЦКК, под огнем украинской армии оказались: аэропорт, район «Вольво-центра» на севере Донецка, поселок шахты Трудовская на западе столицы, село Спартак к северу от города; Ясиноватая и прилегающее к ней село Веселое; горловские поселки Гольмовский и Зайцево; Докучаевск; села Октбярь и Коминтерново на юге ДНР. При обстрелах применялись минометы, гранатометы и стрелковое оружие.

Напомним, на протяжении пятницы украинские боевики вели обстрелы на основных направлениях фронта в ДНР. Вечером украинская мина попала в жилой дом  в горловском поселке Гольмоский.

Более подробно об оперативной обстановке в Донбассе читайте в сводке ИА «Новороссия».

Новости партнеров