ВСУ в течение дня два раза нарушили «режим тишины» в ЛНР

  • ВСУ в течение дня два раза нарушили «режим тишины» в ЛНР

По данным представительства Луганской Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня в Донбассе, украинские вооруженные формирования с начала дня 31 мая два раза нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщили в ведомстве. «За день 31 мая дежу

По данным представительства Луганской Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня в Донбассе, украинские вооруженные формирования с начала дня 31 мая два раза нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщили в ведомстве.

«За день 31 мая дежурной сменой ЛНР в СЦКК по данным Народной милиции ЛНР зафиксировано два нарушения режима прекращения огня со стороны ВСУ. С направления населенных пунктов Крымское, Новозвановка велся огонь по территории ЛНР в районе населенных пунктов Желобок, Калиново», — говорится в сообщении.

В представительстве уточнили, что при обстрелах применялись гранатометы, вооружение бронемашин и крупнокалиберные пулеметы.

«Разрушений, жертв и пострадавших среди мирного населения не зафиксировано», — добавили в представительстве ЛНР в СЦКК.

Ранее сегодня в Минобороны ЛНР сообщили, что украинские вооруженные формирования, запугивая возможным обострением ситуации в зоне так называемой «операции объединенных сил» («ООС»), призывают жителей Попасной и Золотого покинуть свои дома, чтобы затем разместить в них военнослужащих ВСУ.

Новости партнеров