ВСУ два раза за сутки обстреляли ЛНР

  • ВСУ два раза за сутки обстреляли ЛНР
    Минобороны Украины

Украинские вооружённые формирования два раза за сутки нарушили режим тишины в зоне ответственности ЛНР. Об этом сообщило представительство республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. По данным ведомства, обстрелам со стороны ВСУ подвергся район села Лозовое. Ого

Украинские вооружённые формирования два раза за сутки нарушили режим тишины в зоне ответственности ЛНР. Об этом сообщило представительство республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

По данным ведомства, обстрелам со стороны ВСУ подвергся район села Лозовое. Огонь вёлся из стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного.

Напомним, вчера на оккупированной территории ЛНР замечены люди в форме Народной милиции республики. По данным разведки, указанные лица будут участвовать в съёмках фейковых, постановочных сюжетов для украинских телеканалов.

Накануне в оккупированных районах ЛНР состоялись масштабные учения ВСУ по наведению понтонно-мостовой переправы через реку Айдар с применением аэрозольного прикрытия, маскирующего переброску техники.

Новости партнеров