Все аргументы разбиваются: в ДНР сравнили позицию Украины на переговорах с бетонной стеной

  • Все аргументы разбиваются: в ДНР сравнили позицию Украины на переговорах с бетонной стеной

Позиция представителей Украины на переговорах Минской контактной группы похожа на бетонную стену, о которую разбиваются все аргументы. Об этом по итогам видеоконференции подгруппы по безопасности заявил представитель ДНР в подгруппе Алексей Никоноров.  «Категоричная позиция представителей Киева, зак

Позиция представителей Украины на переговорах Минской контактной группы похожа на бетонную стену, о которую разбиваются все аргументы. Об этом по итогам видеоконференции подгруппы по безопасности заявил представитель ДНР в подгруппе Алексей Никоноров.

 «Категоричная позиция представителей Киева, заключающаяся в отрицании любых предложений Республик, а также в избегании прямого взаимодействия сторон на уровне СЦКК, выступает бетонной стеной, о которую разбиваются все аргументы», — отметил он.

В качестве рычага разблокировки обсуждения представитель республики предложил вынести ключевой вопрос, по которому есть разногласия, а именно понятие координационного механизма, его состава и принципа работы на предстоящее заседание Контактной группы.

Новости партнеров