«Вот это зрада так зрада»: Украина оказалась в числе стран-очередников за российской вакциной

  • «Вот это зрада так зрада»: Украина оказалась в числе стран-очередников за российской вакциной
    Pixabay / v-3-5-N-a

В телеграм-канале «Украина.ру» опубликовали информацию о том, что Украина находится в списке из 25 стран, подавших заявку на регистрацию вакцины российского производства от COVID-19. Эту информацию авторы канала почерпнули из заявления заслуженного врача Владимира Круглого, сенатора РФ, выступившего

В телеграм-канале «Украина.ру» опубликовали информацию о том, что Украина находится в списке из 25 стран, подавших заявку на регистрацию вакцины российского производства от COVID-19. Эту информацию авторы канала почерпнули из заявления заслуженного врача Владимира Круглого, сенатора РФ, выступившего сегодня, 27 января, в ПАСЕ.

В заявлении Круглого говорится о том, что Россия рада приветствовать Украину в числе желающих получить вакцину. «Вакцинация и лечение коронавируса должны быть вне политики», — подчеркнул сенатор.

«Вот это зрада так зрада. По всей видимости, СБУ немедленно возбудит дело против этих бесстыдных «агентов Кремля», — высказались по данному поводу авторы канала.

Ранее ИА «Новороссия» писало о том, что украинский премьер Денис Шмыгаль категорически отверг идею прямой поставки на Украину «агрессорского» российского газа, несмотря на явную нужду страны в необходимом ресурсе по адекватной цене.

Новости партнеров