Военные ВСУ разбились в ДТП под Львовом

  • Военные ВСУ разбились в ДТП под Львовом

На участке между Новояворовск и пгт Ивано-Франково на трассе «Львов — Краковец» произошло ДТП с участием украинских военных воинской части воздушного командования «Запад». Об этом сегодня сообщило командованием ВСУ, передает т «ПолитНавигатор». Автомобиль Mitsubishi C

На участке между Новояворовск и пгт Ивано-Франково на трассе «Львов — Краковец» произошло ДТП с участием украинских военных воинской части воздушного командования «Запад». Об этом сегодня сообщило командованием ВСУ, передает т «ПолитНавигатор».

Автомобиль Mitsubishi Carisma столкнулся с автомобилем ВАЗ-2106. В результате ДТП один пассажир погиб на месте происшествия, водитель с тяжелыми травмами доставлен в реанимационное отделение больницы.

На месте происшествия работают органы военной службы правопорядка и подразделения Национальной полиции.

Пассажиры и водитель ВАЗ являются военнослужащими контрактной службы одного из подразделений Львовского зенитного ракетного полка.

По прибытии полиции было установлено, что водитель автомобиля Mitsubishi находился в состоянии сильного алкогольного опьянения (2,66 промилле).

В октябре 2017 в селе Криничное (Оккупированная территория ДНР. — прим.ред.) в результате ДТП с участием военного транспорта ВСУ погиб гражданский водитель мотороллера.

Напомним, в октябре кортеж замглавы СММ ОБСЕ на Украине Хуга попал в ДТП в районе подконтрольной Киеву Авдеевки, столкнувшись с бронетранспортером силовиков. Месяцем ранее украинские военные в состоянии алкогольного опьянения спровоцировали ДТП в результате которого погиб водитель легкового автомобиля. С целью сокрытия улик они сожгли автомобиль.

25 февраля текущего года в Харькове колонна ВСУ, очевидно направлявшаяся на Донбасс, попала в ДТП. Вследствие аварии пострадал легковой автомобиль. В том же месяце украинские силовики сбили насмерть женщину на оккупированной ВСУ территории Донецкой Народной Республики.

Новости партнеров