Военкоры призвали жителей прифронтовых районов Донецка и Ясиноватой принять меры безопасности

  • Военкоры призвали жителей прифронтовых районов Донецка и Ясиноватой принять меры безопасности

Украинские боевики с утра 10 декабря открыли огонь по территории Донецкой Народной Республики. На данный момент обстрелы продолжаются. Об этом сообщают военкоры, а также мирные жители Республики. Обстрелы начались около 9 часов утра на линии Спартак-Ясиноватский блокпост-Донецкий аэропорт. По данн

Украинские боевики с утра 10 декабря открыли огонь по территории Донецкой Народной Республики. На данный момент обстрелы продолжаются. Об этом сообщают военкоры, а также мирные жители Республики.

Обстрелы начались около 9 часов утра на линии Спартак-Ясиноватский блокпост-Донецкий аэропорт. По данным военкоров боевики использовали минометы, бронетехнику и тяжелую артиллерию.

 

Позже, около 11 часов бои разгорелись на юге ДНР.

 

 

На данный момент известно, что от обстрелов украинских карателей страдает север Донецка и Ясиноватский блокпост. Жителей прифронтовых территорий призывают принять меры безопасности в связи с обстрелами.

 

 

Жители Донецка также подтверждают, что слышат звуки боев в окрестностях города.

"Путиловка, запад слышно. Ветка, громковато. Партизанский, слышны прилёты. Фрунзе-1, громко. Аэропорт и окрестности воюет. Гремит, чулковка слышит", — говорится в сообщениях в соцсетях.

Ранее сообщалось, что украинские вооруженные формирования за прошедшие сутки выпустили по территории Донецкой Народной Республики почти полторы тысячи различных боеприпасов.

Напомним, вчера днем украинские вооруженные формирования обстреляли промзону и окраины Донецка. По данным военкоров, четыре украинских снаряда приземлилось около налоговой администрации Куйбышевского района столицы ДНР.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров