Во Львовской области сгорело дотла здание школы

  • Во Львовской области сгорело дотла здание школы

Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА сообщает о пожаре, произошедшем в школе села Хоросница Мостиского района Львовской области. В результате возгорания крыша и перекрытие здания учебного заведениясгорели дотла. (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];

Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА сообщает о пожаре, произошедшем в школе села Хоросница Мостиского района Львовской области. В результате возгорания крыша и перекрытие здания учебного заведениясгорели дотла.

ІНФОРМАЦІЯпро оперативну обстановку з питань надзвичайних ситуацій та інші небезпечні події на території областістаном…

Опубликовано Департамент з питань цивільного захисту Львівської ОДА Вторник, 25 декабря 2018 г.

 

Представители департамента сообщают, что возгорание произошло в помещении трудового обучения, которое принадлежит Хоросницькому учреждению высшего образования I-II степени аккредитации и располагается на улице Центральной.

«Огнем уничтожен крытая шифером крыша площадью 8х12 метров и перекрытия здания на площади в 120 квадратных метров, а также два окна», — отмечают в Львовской ОГА.

Ближе к полуночи удалось ликвидировать пожар. Очевидцы происшествия сообщают о сгоревших двух классах здания и трудовой мастерской.

Напомним, 12 декабря в луганском студенческом общежитии произошел пожар. Пострадали шесть жильцов, после оказания медицинской помощи четыре человека отказались от госпитализации, двоих доставили в республиканскую клиническую больницу.

До этого, 10 декабря в Черкасской области в пожаре погибли три человека.

Ранее сообщалось, что с начала года в пожарах на Украине погибли 1384 человека.

Напомним, что в ноябре в Киевской области в пожаре сгорели двое детей.

Также в Киевской области в селе Чепилиевка Белоцерковского района на пожаре погибла 55-летняя женщина и ее 14-летний сын.

Незадолго до этого сообщалось, что за неделю на пожарах на Украине погиб 31 человек.

С 22 по 28 сентября на пожарах погибли 37 человек.

Новости партнеров