Во Львове после масштабного ДТП скончался «ветеран АТО»

  • Во Львове после масштабного ДТП скончался «ветеран АТО»

Во Львовском госпитале после двух недель попыток восстановить здоровье скончался военнослужащий из Каменца-Подольского Откидич, который пострадал в результате ДТП, произошедшего 13 июля во Львовской области. По данным городского главы Каменец-Подольского, Откидич был участником карательной операции

Во Львовском госпитале после двух недель попыток восстановить здоровье скончался военнослужащий из Каменца-Подольского Откидич, который пострадал в результате ДТП, произошедшего 13 июля во Львовской области.

По данным городского главы Каменец-Подольского, Откидич был участником карательной операции Киева в Донбассе и принимал участие в боях за донецкий аэропорт, откуда вел огонь по мирному Донецку.

Откидич стал третьей жертвой ДТП.

13 июля сообщалось, что двое украинских военнослужащих погибли в пятницу, 13 июля, на автодороге Львов-Самбор вблизи села Лапаевка Львовской области в результате ДТП.

Напомним, 29 марта украинский боевик, участник карательной операции, находясь в состоянии алкогольного опьянения и управляя служебным автомобилем, врезался в опору линии электропередачи (ЛЭП) и погиб, его пассажир доставлен в больницу с множественными переломами.

В начале марта боевик украинского нацисткого батальона «Правый сектор»*, управляя автомобилем «Урал» в состоянии алкогольного опьянения, сбил насмерть пешехода в оккупированном Станично-Луганском районе ЛНР.

В том же месяце пьяный боевик запрещенного в России «Правого сектора»* задавил на «Урале» жителя оккупированной территории ЛНР.

В феврале в результате ДТП на оккупированной территории ЛНР погиб один боевик ВСУ и семеро получили ранения.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров