Власти Украины запустили движение автомобилей и поездов в районе Винницы

  • Власти Украины запустили движение автомобилей и поездов в районе Винницы

Железная дорога и автомобильная трасса открыты для движения транспорта вблизи Калиновки Винницкой области, где произошел пожар на складе боеприпасов. "Возобновлено движение автотранспорта на автодороге Житомир — Могилев — Подольский, железнодорожного транспорта на перегоне Сосенка

Железная дорога и автомобильная трасса открыты для движения транспорта вблизи Калиновки Винницкой области, где произошел пожар на складе боеприпасов.

"Возобновлено движение автотранспорта на автодороге Житомир — Могилев — Подольский, железнодорожного транспорта на перегоне Сосенка — Калиновка Юго-Западной железной дороги", — говорится в сообщении госслужьы по чрезвычайным ситуациям.

В то же время до 2 октября действует запрет на использование воздушного пространства в радиусе 12 км от Калиновки. По информации спасателей, в регионе по-прежнему отключены линии электропередачи Калиновка — УкрФлора и Калиновка — Лавровка, а также газоснабжение сел Дорожное, Медведка и Лавровка.

Напомним, что воздушное пространство в радиусе 50 км от зоны возгорания складов с боеприпасами под Винницей было закрыто вечером 26 сентября. Около десяти часов вечера 26 сентября под Винницей начали происходить взрывы на складах с боеприпасами.

Новости партнеров